Encontro (Cecitonio Coelho)

Se você já sabe

Estou descobrindo

Eles ainda comentam

E o mundo lá fora, adentra

É verdade

Agora se cuida

Ninguém é você

Se olhando pra se entender

Observe a graça e agradeça

Ame do seu jeito

Viva seus erros

Se perdoe

Ajude a si

Procure o próximo

Receba com sua doação

A alegria em abundância