A ETERNA VISÃO

TENHO NOS OLHOS DO IRMÃO,

A FORCA DE AÇÃO COMPLETADA.

ENCONTRO JUNTO AO AMIGO,

CONSOLO PARA A DOR VIVENCIADA.

QUERO SENTIR A EMOÇÃO,

BROTADA NO PEITO, INSTALADA.

QUERO TER A FORÇA COMIGO,

SEM PENSAR EM MAIS NADA.

QUANDO SE DEIXA A EVOLUÇÃO,

CANTAR FORTE UMA BALADA.

ADOÇAMOS O NOSSO ERRO ANTIGO,

E AÍ, FICA FÁCIL NOSSA CAMINHADA.

OLHO ALÉM DA IMAGINAÇÃO,

BUSCANDO A PAZ ALMEJADA.

ENCONTRO NA ETERNA VISÃO QUE SIGO,

A ENERGIA MAIOR, A LUZ DESEJADA.

Con Bueno
Enviado por Con Bueno em 19/03/2017
Código do texto: T5946152
Classificação de conteúdo: seguro