DESPERTAR

NO MEIO DE MUITAS AÇÕES QUE FORAM DESTRUÍDAS

SINTO AS ALGEMAS AGREDIREM MINHA FRÁGIL MENTE,

QUE DEFLAGRA, ANIQUILA A PEQUENINA SEMENTE

PLANTADA EM MINHAS MÚLTIPLAS VIDAS, JÁ PERDIDAS.

DESFOCO OS SENTIMENOS DE ATITUDES FALIDAS

ACOMPANHANDO O QUE ME DEIXA SEMPRE CARENTE

E O QUE ME DISTANCIA DESSE MOMENTO PRESENTE.

ASSUSTO COM AS MINHAS MIL MÁSCARAS CAÍDAS.

ACONCHEGO-ME EM TODAS AS LEMBRANÇAS RETIDAS,

GRAVADAS NO CHÃO FRIO E DURO DA INIQUIDADE.

REVEJO OS MIL REFLEXOS DA DOR DE MINHA VERDADE

E RÁPIDO, CORRO ATRÁS DAS IMAGENS MULTICOLORIDAS.

NUMA ÂNSIA DE DESPERTAR AS VITÓRIAS CONTIDAS,

ANCORO A EMOÇÃO NO MEU ESPÍRITO, SOMENTE.

ENVOLVO-ME NA LUZ E NA FÉ QUE NAVEGA NA CORRENTE

DO AMOR, DA PAZ E DA FORÇA UM DIA CONSTRUÍDAS.

QUERO ERGUER AS LÁPIDES DE MINHAS VÁRIAS VINDAS

ORLADAS DE SONHOS ACORDADOS NUM MUNDO APARENTE.

BUSCO REALIZAR MINHA SATISFAÇÃO ÚNICA E PREMENTE

APRENDENDO, EVOLUINDO PARA MELHORAR MINHAS IDAS.

Con Bueno
Enviado por Con Bueno em 18/03/2017
Código do texto: T5945258
Classificação de conteúdo: seguro