JUSTIÇA DE DEUS

Somos finitos daí não
termos a capacidade de mensurar a grandeza
e infinitude de Deus, assim não compreendemos
__ os Seus desígnios...

frente à nossa pequenez de raciocínio,
não sabemos lidar com perdas e taxamos a morte
__ de injusta...

nada que vem de Deus
pode ser injusto, pois Ele é pura bondade, amor,
__ justiça e retidão...

a dor da perda é inevitável,
a saudade machuca o coração da gente, 
a alma pode até ficar em frangalhos,
mas o Senhor Jesus Cristo nos consola, intercede
__ por nós e enxuga nosso pranto...

temos a esperança da vida eterna,
onde desfrutaremos das bênçãos celestiais junto
__ ao nosso Pai...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.