Mentor na Madrugada
 
Sem sono na madrugada reflexiva,
Onde uma lágrima desce inconsciente
Toca-me o coração de forma compreensiva,
e o anjo guardião se chega docemente...
 
E neste encontro num compasso celestial,
Lágrima, cântico e um perfume no ar,
Vejo o Mentor brilhar como um cristal,
Que me encanta e inspira-me a poetar.
 
Quanta alegria em sentir Vossa presença,
Em noite branda que parece um velejar,
Em águas calmas que refrescam nossa aliança,
Na certeza de que muito iremos trabalhar!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.