CARNAVAL, perigosa brincadeira

Precipícios da ignorância,
Perigosa brincadeira,
Onde trazem de baixa instância,
Companhia pérfida e grosseira.

Visões conturbadas,
Delírios de falsa felicidade,
Atitudes desvairadas,
Comprometendo a integridade.

Carnaval da família,
Distraem-se com ingenuidade,
Mas há muita "baixaria",
Nos vícios e na promiscuidade!

Em plena transição,
Não há mais justificativa,
Para quem quer momentos de ilusão,
Se afastando da real confraria.

Deus, tende compaixão,
Daqueles que não despertaram,
E em plena fuga da solidão,
Se embriagam e se desesperam.

Os governantes não ajudam,
Investem na pobreza da intenção,
Do lucro abusivo desfrutam,
Na decadência da população.

Não há mais tempo de divagações,
Acordem irmãos mui queridos,
Encaixem-se na regeneração,
Ou entrem num elo perdido!!!



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.