REENCONTRO

REENCONTRO

Ando a me procurar

E se um dia me encontrar,

Perguntarei: Onde estava você?

E com certeza responderei,

Estava a lhe procurar.

Que bom nos reencontrarmos...

Vejo que você tem muito de mim,

Deixe-me ver suas mãos?

Oh! Como são idênticas as minhas.

Mas vejo que temos algo diferente,

Se assim não fosse,

Não seríamos nós.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 20/02/2017
Código do texto: T5919022
Classificação de conteúdo: seguro