PRECISAMOS ORAR MUITO A DEUS!

Nem sempre a gente consegue entender
tudo o que nos acontece, seja o que for, pois algo
__ fica além da nossa compreensão!...

Não temos domínio de tudo (ou de nada),
sempre alguma coisa foge ao nosso controle
__ e aí nos entristecemos...

As perdas são dolorosas demais,
e muitas vezes nem conseguimos nos (re)erguer,
__ ficando sempre abaixo do nível...

Precisamos orar muito a Deus,
que nos dê força e coragem para continuar firmes,
__ afinal, '' vida que segue ''.

Não tentemos entender tudo,
não temos esta capacidade, tenhamos esperança,
__ Deus está no controle de tudo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/02/2017
Código do texto: T5918753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.