Meu consolo

Na igreja de jesus cristo

Denominaçao na ha

Ha sempre um povo remido

Que jesus vem libertar

Se a morte eu temia

Hoje ja nao temo mais

Sei que um dia retorno

Com um corpo glorioso

Para o ceu eu voltarei

Voando tal como os anjos

Diante de Deus cantarei!

cleusantos
Enviado por cleusantos em 19/02/2017
Código do texto: T5917203
Classificação de conteúdo: seguro