O VERBO DO MENTOR

As vezes tento silenciar,
Mas não consigo.
Nem por isso sinto o "desamparar",
Do Mentor muito amigo!

E o verbo vem firme e forte,
“Ouça-me... "DESAPEGAR",
Para avançar mais ao Norte,
E conosco trabalhar!

Terás amigos corretos,
E um amor constante,
Não percas os trilhos certos,
Para estar conectada a todo instante!"

A Paz que me envolve agora,
Gera um fluído tranquilizante,
E a vontade de dormir por hora,
Desdobra-me para um mundo verdejante!

Lá refresco minh'alma
e consigo aquietar,
recebo amparo que acalma,
para desapegar e silenciar!!

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 18/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5916679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.