Adeus!

Deus, nosso pai, no seu comando universal

Inventou os lagos, as montanhas, os rios,

O Diabo,esse estranho,com malandragem sem igual

Quis plagiar tudo sem nada de nada de brio.

Deus, criou tanta beleza que a todos nós fascina.

O diabo dá um jeito de arrastar pra ele a sardinha,

Deus, também criou o mar, o céu, as lagoas e fontes

O diabo com inveja fez a piscina conforme e confronte.

Deus na sua majestade sem igual, criou o oceano.

O diabo para roubar a cena criou o poço artesiano.

Para todo e qualquer bom animal que Deus criou

O Diabo desenvolveu o projeto do bicho insano.

Deus na sua grandeza criou o mundo e a alegria

O Diabo na sua eterna malvadeza, criou a agonia.

Deus ainda criou o paraíso, o céu, as estrelas, a terra

O Diabo inventou o inferno, o pecado, o profano

Para cada coisa boa criada por nosso divino Deus;

O Diabo criou a sua coisa ruim, dentre elas o adeus!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/02/2017
Código do texto: T5915775
Classificação de conteúdo: seguro