A Última Igreja

É a comunhão despretensiosa

A desinstitucionalização e a prosa

É a palavra honrosa, amorosa e gostosa de fé.

É só o que é!

Nosso encontro, num ponto qualquer.

Entre homem, mulher e quem mais quiser.

Falando e ouvindo do amor de Deus como ele quer.

É o caminhar, pois a chegada é porvir, nossa estadia não é aqui

Aqui é mera passagem,

Por isso a prerrogativa é do Espírito

Nosso é só o pão, o dar as mãos

O ser irmãos, de coração.

E a nossa canção é da alma

O nosso louvor nos acalma

E exalta Aquele que é digno de mais que um templo e paredes.

Aquele que é e sempre será maior que a lei e que a regra.

A Ele o nosso servir uns aos outros

A Ele a nossa entrega.

Sem ambição.

Sem moeda de troca.

Homenagem a um grupo informal de pessoas com os quais me reúno pra tocar uns hinos do Los Hermanos, Raul, Milton Nascimento, Palavra Antiga, Crombie, Cantor Cristão, Resgate, João Alexandre, entre outros que até sem saber foram e são boca de Deus quando falam de verdades impartidarias...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.