Um anjo

Eu queria ser um anjo

E ser usado por Deus

Para ficar ao seu lado

Nesses momentos obscuros.

E quando esses pensamentos te condenarem...

Eu queria ser um anjo

E ser usado por Deus

Com minhas asas te abraçar

E levar a Luz Divina

Para te cobrir de ânimo e alegrar o seu ser.

Não sou um anjo, sou uma mulher

Com um forte desejo

Que um anjo divino

Guiado por Cristo

Ilumine o seu pensamento

Se faça presente ao seu lado

Em todos os momentos - para renovar a sua Esperança

E lembrar-lhe que: Eu queria ser um anjo

E ser usado por Deus

Para ficar ao seu lado

Nesses momentos obscuros.

Para te cobrir de ânimo e alegrar o seu ser.

14 de janeiro de 2017.