A passagem

Vida que deixa este plano

E parte para o além

Não sofram assim

Meus queridos

Acreditem, aqui estou bem

Deus recolheu-me na hora

Existia um plano para mim

Aqui tudo é tão claro

Minha visão é da luz

Abri a mente e o coração

Receberam-me entes queridos

Acreditem estou vivo e feliz

Deixo a vocês a mensagem

Um dia vão juntar-se a mim

Vão entender que a passagem

É recomeço, e, não é o fim

Deem o melhor que puderem

Tornem o mundo melhor

É o amor que nos habilita

Para uma pós-vida feliz

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 18/01/2017
Código do texto: T5886083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.