QUEM NÃO PRECISA DE AMOR

Neste mundo

Quem de nós

E seja aonde for;

Seja rico

Ou pobre

Seja branco

Ou negro

Gordo

Ou magro

Iletrado

Ou doutor;

Não precisa de um olhar

De um abraço

De um sorriso

De um amigo...

E quem não precisa de amor ?!