Renovação

Chuvas de bençãos

Já me sinto renovada

Abriram os caminhos

Foco, força e fé...

Vou prosperar

Só tenho agradecer

Por renascer

O universo conspirando

Ao meu favor,

Estou colhendo

Os frutos do amor

Purifiquei-me nas

Águas doces

O arco íris está logo ali

Eu consigo alcançar

Meu pote da fortuna

Vejo meus sonhos realizados

Meu rei vem na frente

Tirando as pedras do caminho,

O Vento soprando

Trazendo as bençãos divinas

Olha onda do mar

Vem minha mãe Iemanjá

Harmonizando a minha vida

Com a força dos meus guias

Oxum (Ora Yê Yê Ô)

Oxumarê (Arroboboi)

Oxóssi (Okê Arô)

Xangô (Kaô Cabecilê)

Oyá (Eparrei)

Iemanjá (Odoyá)

Já estou trilhando

Novos caminhos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/01/2017
Código do texto: T5883783
Classificação de conteúdo: seguro