O CÉU SE ABRE

Eis que do céu as portas abertas

Mensageiros celestiais,

vem nos acompanhar.

Trazem consigo a esperança

De um mundo superior sem vingança.

Regrado de pureza de almas

que venceram na terra.

Fazem do céu campos celestiais

Onde o amor é pureza.

O auxilio e apoio constante,

Anjos iluminados,

acompanham aqui nosso legado

Mostrando a diferença do bem que impera

Que do mundo vale o amor que cultivamos.

Nossos protetores, não podem interferir

No nosso livre arbítrio,

São felizes e realizados,

quando nos sentimos ao seu lado.

Sempre que precisarmos o céu se abre

De lá vem as mãos do nosso Criador.

Nos direcionado que deste mundo pouco levamos.

Mas tudo que for feito com dedicação e doação.

Levaremos ao céu junto com todos nossos irmãos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/01/2017
Código do texto: T5882021
Classificação de conteúdo: seguro