Vício amigo

Um desejo inegável

Monstro que me segue

Monstro que bate na porta

Monstro que me apresenta agradáveis problemas

Problemas cativantes

Cativantes demais para se resolver

Uma hora resolverei

Quando me cansar

cansar dos prazerosos problemas,

Mas eu não me cansarei

As vezes um antigo conhecido

Que não converso faz tempo

me faz cair em sua conversa.