OLHAR DE SAUDADE

Um olhar de saudade

É melhor, que um olhar no vazio...

Um olhar vazio,

è um olhar distante,

um olhar pensativo...

No olhar vazio,

seguindo a distância,

encontra o silêcio...

Assim , està meu olhar...

Dentro de mim,

Um olhar vazio...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA