Vergonha

Ah, que vergonha!

Vergonha essa de se olhar no espelho.

Vergonha essa de ser quem és.

Vergonha.

Que vergonha.

Que vergonha?

Vergonha que me acompanha.

Vergonha que me coloca para dormir.

Vergonha que me acorda com um "bom dia".

Vergonha.

Que vergonha!

Vergonha de que?

Vergonha de ser.

Vergonha de estar.

Vergonha de encarar o dia seguinte.

Vergonha de encarar o mundo que não acabou.

Vergonha de carregar as mesmas dores.

Vergonha de acreditar que tudo ficaria bem.

Mas não ficou.

Que vergonha...!

Vergonha; de si.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 23/10/2017
Código do texto: T6150790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.