Tristes lembranças

Lembrança de seus braços em abraços

Me puxando pela cintura até seu corpo

A espera de um beijo que me fez em pedaços

Sentimentos de um coração fragmentado.

Tristes memórias de um tempo em que sua eu era

De corpo, alma e coração

História que refletem um fim a espera

Sofrimentos prontos a esta condição.

O Amor que sinto é para uma vida inteira

Podendo até esta dor um dia amenizar

Mas com a certeza de ser verdadeira

Esta falta que farás por não mais me amar.

Sua presença foi meu desafio

Que existe a condição de nossa vida à outra entregar

Mas bastou um só obstáculo hostil

Para decidires renunciar.

Espero entre lágrimas o tempo findar

Na esperança destas lembranças a me conduzir

Seguindo um dia de cada vez, sem me fatigar

Quem sabe um dia, te ter novamente a sorrir.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/10/2017
Código do texto: T6148091
Classificação de conteúdo: seguro