Silêncio sepulcral

O silêncio é sepulcral

Não seria diferente entre os túmulos

Os mortos oferecem um aconchego nada venal

Diferente dos vivos, com seus tumultos

Prazerosa a companhia da solidão

Pois nela nada há de decepção

Apenas aconchego e carinho

Que me fortalece para trilhar meu caminho

Dormirei por aqui hoje

Rodeado por almas amigas e carinhosas

A mim protegerão de pessoas maléficas e seus alforjes

Oferecendo aconchego para uma alma triste e por vezes manhosa.

Aermo Wolf/Jailson Dias