BONS TEMPOS

FOI FURTIVO E SORRATEIRO

FOI CRUEL E TRAIÇOEIRO

NÃO PERCEBI SUA CHEGADA

E CAÍ NA EMBOSCADA

TEIA, POÇO, LABIRINTO

JÁ NÃO SEI MAIS O QUE SINTO

EU SÓ SEI QUE ESTOU PERDIDO

FRÁGIL, ALVEJADO E FERIDO

AO IMAGINAR UM TEMPO BOM

FAÇO TUDO VIRAR FUMAÇA

A ALEGRIA DÁ O TOM

E A TRISTEZA AGORA PASSA