Melancolia

Minha doce amarga melancolia

A tristeza que é sentida e que se conforma

A tristeza que te faz companhia no dia-a-dia

Aquela que te faz contemplar um dia cinza

Aquela que te faz ouvir a mesma musica triste pela milésima vez

Oh minha querida melancolia

Me deito do teu lado todos os dias

Minha melancolia....só minha!

Danielle Quintana
Enviado por Danielle Quintana em 19/10/2017
Código do texto: T6147410
Classificação de conteúdo: seguro