Que Me Leve a Vida. A Vida Que Me Leva.

Vida cretina, vazia, sem pluralidade

Me leva, me resgata e me estilhaça

Desta terra, desse mundo.

Amor, mulheres, homens e crianças.

A vida e as suas mudanças.

Me leva desta terra, desse mundo.

Dores, amores, sentimentos e desprezos.

A vida que segue com amores e tormentos.

Me resgata desta terra, desse mundo de qualquer jeito.

Vida de lágrimas e sorrisos constantes.

Redobra-me, me ameace e me abrace.

No seu aconchego e com o seu jeito.

Leva-me daqui.

Fim.