vovó

O tempo foi curto...

Você foi com o prometido de voltar...

Mas no caminho alguém veio te encontrar...

Te levando para descansar...

Sua jornada ja acaba de completar...

Sua falta será sentida..

Em lamentos me ponho a afogar...

Uma guerreira de braço forte...

Mas que soube vencer a guerra...

Fazendo-a um simples por de sol.

Você que foi minha mãe...

Minha protetora, minha defensora

Me fez acreditar no possível para conquistar o impossível.

O tempo voa mas sua falta será sentida na minha memória para sempre vovó

Iago Machado
Enviado por Iago Machado em 19/10/2017
Código do texto: T6147140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.