Aos vermes

Vermes que um dia conheci

Passei a desprezá-los

Sem possibilidade de reconciliação

Apenas vou odiá-los

Que pena terem entrado em meu caminho

Sinto vontade de esmaga-los

Fujam e se acovardam ante minha presença

Pois em minhas mãos pretendo apertá-los

Grato pela decepção que me proporcionam

Assim sinto vontade de aniquilá-los.

Aermo Wolf/ Jailson Dias