Dor melhor que a vida

Será que é normal

Não querer viver?

Não querer acordar...

Desejar morrer?

P'ra mim era natural

Ver o dia amanhecer

Durante a tarde divagar...

E chorar ao anoitecer.

Não sou ninguém especial,

Que valha a pena conhecer.

Mas se vier me procurar,

Sei que não vai se arrepender.

Se eu sou de mentira,

Meu choro é de verdade?

Esse rosto que antes sorria

Não mais conhece a felicidade.

O que devo fazer

Quando não sei o que fazer?

Onde devo me esconder

Para que ninguém possa me ver?

Existe uma dor bem pior

Do que a de viver todo dia...

Mas ela ainda é melhor

Do que não ter uma vida só minha.

Quão mais feliz seria

Viver como um meio-vivo?

Algum dia eu encontraria

A metade do meu coração meio-vivo?

Estou à espera do nunca...

Esperando em meio ao nada.

E quanto mais minha esperança se afunda,

Mais tempo espero calada.

Não havendo dor e tristeza,

Eu nunca existiria.

Pois esta é minha beleza:

Sem ela eu nada seria.

Cada um tem sua essência...

Eu mesma, não sei a minha.

Espero, com paciência,

Conhecer a minha sina.

Um dia após o outro,

Vencendo o medo de viver.

Meu coração, que sempre escondo,

Está cansando de se esconder.

Parece que estou errada...

Mas assim, nunca estou certa.

Mas isso não leva a nada...

Não deixa feridas abertas.

Um dia chegará ao fim...

E você não se lembrará de mim.

Mas saiba que eu sempre quis...

Fazer um de nós feliz.