Trêmula foto da minha alma

Debate-se invisível e sem calma
Minha alma trêmula
Sem características exatas
Abstrata e real na dor e no amor
Confusa de sentir tanto horror
Ao passear nas asperezas
Do mundo que se arvorou
Ao adentrar um véu denso e escuro
Alma perdida entre medos
E dispersa entre mil segredos
Cançada da falta de enredo
Da pequena página,
Onde sou escrito ao sabor do vento
E a indecifrável e intrínseca dor,
DE não ser mais que momentos
Que jorram no esquecimento
E minha alma... É tão só...
Em mil rascunhos esboçados


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6146071
Classificação de conteúdo: seguro