OS TEMPORAIS

OS TEMPORAIS

Muita gente está sem teto,

Telhas o vento levou.

Casas ruíram, completo,

As chuvas tudo molhou.

É grande a desolação.

Na miséria que jogou,

Tantas famílias no chão.

Outras, que pouco restou...

Tantos raios e trovão.

Cada cidade alagou.

Granizo, no meu Rincão,

Todo meu Povo chorou.

Ao Bom Deus, que é Arquiteto,

Peço-Lhe ter compaixão.

Comova o Povo a dar teto,

Pra cada um, nosso irmão!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 18/10/2017
Código do texto: T6145851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.