NÃO

Eu não quero te deixar ir,

Mas preciso.

Tu soltou minha mão,

Deixou meu coração indeciso.

Se é que o teu estavas...

As minhas incertezas mostram que tu tinha certeza do que queria,

Talvez tu encontrou nela o que eu não tinha.

Mas não vou me acabar...

Isso foi o que eu disse.

Mas sou fraca e como o teu amor me dói...

Eu sacio minha dor com alguns venenos,

Estes aliviam o cansaço.

Mas a lucidez traz consigo a saudade do teu abraço.

Não, eu não posso te obrigar.

Mas eu queria...

Hoje só queria te ver voltar pela porta que tu fechou, você deixou tudo sem cor.

Saudades da minha alegria.

Onde o teu sorriso era minha festa todos os dias.

Eu tento superar.

Me entrego outra vez aos meus delírios.

Penso em você com outro alguém.

Não, eu não quero imaginar.

A boca que era minha,

Outra boca beijar.

O corpo que era meu,

Outra mão a te alisar.

Abre a porta que tu fechou.

Não, eu não vou aguentar.

Tudo é dor.

Preciso do teu corpo,

Tuas mãos a me tocar.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.