CANSEI

Cansei de pedir desculpas

De andar sempre cabisbaixo

Cansei das mesmas coisas

Das rotinas previsíveis

Dos finais de semana em frente a TV

Cansei de ter o mesmo sorriso amarelo

Para enganar a min mesmo.

Quero agora um café amargo

Para forçar uma careta descupalvél

Cansei, já quero partir pro outro lado

Já cansei de esperar a esperança

Quem espera sempre alcança...?

Cansei de ter auto-piedade

Cansei de chorar, não tenho mais lágrimas

Quero fugir da dor da alma

Cansei de ser invisível.

Dói lutar, dói o ego, dói respirar

Cansei de respirar sem inspiração

Cansei da indiferença alheia

Dos julgamentos, da hipocrisia

Do sorriso enganoso pra mim

Já cansei de existir sem viver

Já está na hora de partir

Ninguém se importará

Nem mesmo na lembrança de alguém ficarei

E nem na história estarei.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.