AMANHÃ

Mesmo que eu

esqueça que te amei um dia,

Mesmo que eu

beba meu último drinques

Estarei pensando em você.

Relembrando bons momentos

Que deram vida a um sentimento.

Amanhã estarei escrevendo

Um único verso de amor.

O último que vai dizer tudo

De nós dois, desse momento

Que foi o mais cruel que vivi até hoje,

Mais que ainda vive em meu obscuros

Vivi uma ilusão gostosa

Que me alimentava de esperança,

É me fortalecia de coragem.

Tantos foram os sonhos,

Promessas incompletas , mais lindas,

Desejos ocultos disseram a Deus.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/10/2017
Código do texto: T6136873
Classificação de conteúdo: seguro