MENTIRAS

Vivemos tantas coisas

escondemos segredos absurdos

por que foi assim desde o colegial.

Os ensinamentos que de nada servem

para se justificar tais erros.

A vida te diz o que você deve ou não fazer

e muitas das vezes te manipulam dizendo,

deixa disso, pare de se preocupar.

Tipo tudo vai melhorar,amanhã será um novo dia,

santo Deus! porque tanta mentiras.

Mentem, te pedem desculpas,te pisam,

te ofendem e te pedem perdão, te usam, como se,

não importassem com isso, como se fossemos lixo.

Hoje não sabemos com quem lidamos, quem amamos,

ou quem realmente somos de verdade.

Lidamos com tanto tipo de pessoas

que temos medos de olhar pros lados e vê falsidade,

de nos relacionar, com pessoas incompletas.

E quando se aproximam de nós recuamos com medo,

de sermos alvo de alguma armadilha da mentira.

Nunca dizem a verdade, mentem,

para conquistar o poder e usufruir de nossas fraquezas,

e todos os inocentes é quem paga, isso se houver

inocente nessa história toda, todo mundo tem sua mentira

escondida por trás de um sorriso.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/10/2017
Código do texto: T6131593
Classificação de conteúdo: seguro