ÓDIO EM LIQUIDO

é tanta coisa pra pensar

Nao da pra saber no que se focar

Tentando sair do lamentar

você chega no apesar

sua mente continua a treta

mesmo sem muito opção

nesse mundo cão

tentamo achar solução

que saia do pulmão

de nossas profundas respiração

querendo alivio do coração

Sem emoção, estar emocionada

É questão de localização

visão.

Preta favelada sempre

esteve na estrada

avistando tudo

enfrentando as paradas

as vezes com a cabeça levanta

se necessario abaixada

Segurando suas crias aguentando

as pancadas

Com macho querendo q ela seja alastrada

Evita ficar abalada segura a emoção

vai tudo pro pulmão saindo

com respiração

um minuto de silencio

mulher na estrada

segurando as dores do peito

agora ela esta longe do leito

sem vazamento

varias gotas caindo como garoa

não é so jesus que perdoa

tem as magoas que se perde e fica atoa

não é choro, é cansaço

ódio em liquido.

Por ter que suporta tudo isso

e ter que cumprir a demanda mas daquilo

não é choro

é ódio em liquido.

Mulher na estrada cria seu ninho

e segue seu caminho.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 26/09/2017
Código do texto: T6124941
Classificação de conteúdo: seguro