JOIA FALSA

Chega, cansei de ser

prisioneiro deste sentimento.

Sentimento sem caráter,

falso, sem pudor, um tormento.

Chega de ser subordinado

a uma espera inútil, sem respeito.

Respeito ao que sinto, estou indignado,

me dói muito aqui dentro do peito.

Chega, cansei de ser

vitima de um abandono ridículo.

Pois se bem não me querer

não pode haver entre nós um vinculo.

Chega de ser o apaixonado,

se me trata como um estranho, um ninguém.

Não quero mais viver enganado,

vou tirar você de minha vida também.

Chega, cansei de ser

um artesão de uma joia falsa sem valor.

Como lapidar um coração sem ver

se nele realmente há amor.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(acadêmico da avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/09/2017
Código do texto: T6121767
Classificação de conteúdo: seguro