JOGOS DE INCERTEZAS

Obrigado por lê em mim

a dor que sinto sem ser entendido.

O momento que me procuro

dentro de minhas próprias incertezas.

Não é fácil esconder assim

tanto sentimento e ter que ficar mentindo.

Coisas que nos tiras os pés do chão

e nos joga num rio sem correntezas.

Quando se encontra a verdade enfim,

verdades que são covardemente feridas...

Por mentiras e medo de se assumir, que pena,

realmente se tira a mascara é porque tem medo.

Fugir, dizer que não tem mais argumentos,

bloquear, não querer mais contatos.

E fica sorrateiramente passeando em segredo

por entre minha vida e entre linhas, isso é fato.

Cada um vive o seu momento

de sua própria maneira sem compaixão.

Colocando em duvidas pra si mesma

Jogando pra fora de sua vida uma ilusão.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(acadêmico da avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6118647
Classificação de conteúdo: seguro