PAIXÃO INFINITA

Olhar em teus olhos

com vontade de te beijar.

Te prender em meus braços

com desejo de te amar

juntos naquele banco.

Sonhei tanto com isto

de te encontrar.

Um dia quem sabe

poder te amar

sentado daquele banco.

Ficar do teu lado

sentir teu cheiro gostoso.

Dizer tudo o que sinto

sem ficar tão nervoso

esperando naquele banco.

Te tenho em meu sonho

tão doce, tão bonita.

Amor de minha vida,

minha paixão infinita,

sozinho naquele banco.

Quero sentir teu corpo

calor, desejo, tesão, saudade.

Deslizar minha boca até teus seios,

ficar olhando para o céu,

nós dois abraçados nesse banco.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/09/2017
Código do texto: T6115133
Classificação de conteúdo: seguro