TRISTE E ESPERANÇOSO

E de repente tudo começou

a ficar diferente e desacreditado.

Um grupo cheio de garra e vontade,

guerreiros indomáveis, motivos de

puro orgulho cheio de brilho só

vitória o melhor do rio,

melhor de todos, não temia, o adversário,

forte, corajoso, temido, que orgulho!

esse era o meu fluminense ontem,

hoje, motivo de piadas, chacota,

que triste cena dos erros cometidos

hoje, motivo de piadas, chacota, que triste,

que decepção nada consertado

e nem vontade de vencer parece ter.

Cadê você meu grande time de guerreiro!

será que vamos lá em baixo novamente.

Não faz isso com a gente não,

traz de volta nosso sorriso

e aquela alegria vinda do fundo do coração

de dizer, de gritar com a alma,

eu sou e sempre serei um

Guerreiro Tricolor​.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/09/2017
Código do texto: T6114121
Classificação de conteúdo: seguro