LAMÚRIA

Sou o mesmo ainda

mais com o coração machucado.

A paixão iludida por um amor

que sofre um sonho amargurado.

Você sugou minha vida

e me jogou no mundo vasto.

Roubou minhas esperanças

de minha sorte, um fiasco.

Dos meus negros cabelos

agora todos tão grisalhos.

Dos meus sonhos bonitos,

pesadelos despedaçados.

Das flores, perfumes exóticos,

ao solo do jardim da saudade.

Das mentiras que me despiram

hoje me vestem de maldade.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/09/2017
Código do texto: T6109243
Classificação de conteúdo: seguro