TRISTE SONHOS

Lutei tanto por este amor,

renunciei tudo por nós dois.

Foi quase impossível, quase desisti,

me alimentei de esperanças

por este amor, nada deixei pra depois.

Quantas vezes me peguei chorando

não queria mentir sobre o que sentia,

Tinha medo de te fazer sofrer.

Mais não conseguia viver longe de ti,

a saudade sempre dizia te amar.

Meus olhos, espelho d água

onde naufragava o meu medo de te perder.

E quando fechava meus olhos via,

nossos sonhos feito folhas secas

no serrado se desfazendo com o vendaval.

Vivi um sonho triste, peguei a estrada

sem destino, sem saber aonde te encontrar.

Não podia ter medo, lutei tanto por este amor,

e quando estava tão perto, te perdi,

meu coração acredita, vou te reconquistar.

Porém o homem deve criar as oportunidades

parar de pensar tão pequeno e ter mais atitudes.

Nada é para sempre temos que entender isto,

só quem sabe disso é quem aprendeu á perder,

nem tudo é do jeito que queremos, perder faz parte!

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/09/2017
Código do texto: T6109237
Classificação de conteúdo: seguro