TE AMO TANTO

Se o sol pra mim hoje sorrir

Não importa se chover amanhã.

Pois sei que flores lindas pra você

colherei manhã de manhã.

Logo mais a noite às estrelas

vão está lá em cima enfeitando

o céu até amanhã de manhã.

Meu amor não quer falar comigo

me deixando triste na solidão.

Essas brigas de amor só maltrata

este meu apaixonado coração.

Leio poesias de amor, e choro,

em cada frase que representa

um pouquinho de nós dois.

Sei que isso é coisa passageira

pois briga de amor é um alimento.

Para nossa experiencia conjugal

e o perdão é coisa de momento.

Não vou chorar e nem sofrer

te amo tanto e vou lhe esperar,

a decisão é sua vou te entender.

Se não quiser voltar

não vou mais pedir e nem insistir.

Mais saiba que eu te amo tanto,

e sempre estarei aqui.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2017
Código do texto: T6104913
Classificação de conteúdo: seguro