O ÚLTIMO OLHAR

O seu olhar era de ternura
Senti um aperto no coração
A sua doença não tinha cura
Eu rezava com tanta devoção.

E sentia um medo do fim
Mas ainda tinha esperança
Então você olhou pra mim
Olhar que ficou na lembrança.

E uma lágrima minha desceu
Eu precisava ser forte e eu fui
Na cama do hospital você morreu
Senti então que era meu fim.

Mas ainda tinha nossos filhos
O que serão deles sem o pai?
Como falar com os meninos?
Der repente ali mesmo eu cai.

E quando eu voltei para vida
Nossos filhos estavam comigo
Esta peça da vida foi vivida
E é minha a história amigos.

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.