Aquela dor que é nossa

Ninguém quer experimentar a dor do outro.

E ninguém quer sentir

Ou fazer doer.

Me parece que todo mundo anda doendo por ai.

Por mais que a gente tente não fazer nada.

Simplesmente a gente para.

E recomeça.

E faz doer, mesmo quando não.

Ninguém quer ver os olhos alheios doendo por aí.

Ninguém quer ter a responsabilidade para si.

Sim. Ninguém quer a dor do outro doendo sob o mesmo teto.

É assim que somos.

É exatamente assim que fazemos doer.

Principalmente quando a gente mais tenta em fazer passar,

Despercebido ou não,

A gente vai doendo e fazendo doer por todo lugar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/08/2017
Código do texto: T6090016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.