Como me sinto

Do escuro a solidão,

Da decepção a incerteza,

Depois de uma desilusão,

Vou agir com estranheza.

Vai ser difícil confiar,

Em alguém novamente,

Sinto que vai demorar,

Conseguir tirar isso da mente.

Um coração machucado,

Já não age mais igual,

Sinto ele despedaçado,

E não foi acidental.

Milena Marques