SEM PERCEBER

Sem perceber

nos distanciamos

pouco a pouco

isolados

passo a passo

silentes

cada um em seu canto

cada vez mais calados

Sem perceber

se foram

o carinho

o desejo

a ternura

o afeto

Sem perceber

nos chegaram

a tristeza

a solidão a dois

e sem perceber

nos demos conta

de que não haveria

mais depois...