Me escute

Depressão.

Pressão.

Tensão.

Estou bem.

Não se preocupe com isso não.

Sou uma pessoa que carecia de atenção.

Mas se me perguntarem...

Irei dizer que não,

Para a minha própria proteção.

Já não tenho mais ação.

Tudo o que tentei foi em vão.

Quero me mover,

Mas o meu corpo diz que não.

Quero me libertar,

Estou em uma prisão...

Me perdi na escuridão.

Poucas coisas tocam o meu ferido coração.

Agradeço sua atenção.

Sei que você tem razão.

A vida é bela a final.

Cheia de surpresas e tal...

Pode ser para o bem,

Também para o mal.

Mas não me diga que é frescura.

Disto eu não tenho culpa.

Se minha dor te faz sofrer...

Por favor me desculpa.

-Eu te entendo.

-Tu me jura?

Que bom que me compreende.

Geralmente ninguém me entende...

Eu não sei o que eu fiz...

Não cai neste abismo por que eu quis.

-O que eu faço? Por favor me diz!

Eu quero apenas ser feliz.

Por favor, leia

Fiz esta poesia, como conscientização da depressão...

É um assunto que precisa de atenção...

Não sei se consegui, mas eu tentei.

Estas pessoas precisam ser ouvidas.

Isto não é frescura. É uma doença, assim como todas as outras... e nos casos mais graves, pode levar a morte.

Agradeço pelo seu precioso tempo, lendo este enorme texto.

Obrigada pela atenção.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 18/08/2017
Código do texto: T6087467
Classificação de conteúdo: seguro