Ele e seus críticos

Ele é poeta e simples,
Os seus críticos
Chamam-no de complexo,
Problemático, e filósofo.

Ele está alegre e triste.
Alegre porque esse poético
Pensava ter simples verso ,
Triste porque não há esforço...

Seus críticos apenas critica
Sem tentar compreendê-lo
Ele não se sente o cara,
Senão, o desprezível ser

Com mão a boca fica
Sem saber o que dizê-los
Ele anda e para e fala:
Não!!! Vocês! Amados, vocês!

Os seus críticos
Olham e não entendem:
Nós! Nós! Nós o quê!!!

Ele sem sorrisos
Em seus belos dentes
Dizem-lhos: sim, vocês!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/08/2017
Código do texto: T6087209
Classificação de conteúdo: seguro