CARÊNCIA

Só preciso de você
Para a minha vida alegrar
Sem você assim não dá
Difícil até o respirar
Na minha face
Lágrimas a molhar
Já não paro de chorar
Tenho no meu ser
Muito amor para entregar
Mas em vãos sentimentos
Eu já não aguento
Viver na solidão
Em amarga carência
Do seu corpo tocar
Jogado na cama
Pareço que estou na lama...