TUA PARTIDA...

Bem que queria te dar uma rosa,

Quando saístes sem bater a porta,

Porque foi assim tão de repente?

Se um dia voltares a rosa estará morta.

E o perfume do jardim, para onde foi?

Até o teu rastro sumiu na ventania.

Tudo que ficou foi somente sua falta,

E esta grande saudade, misto de agonia

Creio um dia outro amor virá para mim,

Que me venha manso outro coração,

Peço a Deus conforto para ser forte.

O frio de agosto me traz uma canção,

Saida da alma de um poeta triste.

Poeta que tira da poesia o sumo,

Canção plangente na qual eu suspiro,

Sem ti nesta cantiga eu me consumo.

Salvador, 17-08-2017